МАШИНА Р/У НА АККУМ. СО СВЕТОМ

Цена:1415 руб.
Артикул:Ф233246
  • Описание
  • Харктеристики

МАШИНА Р/У НА АККУМ. СО СВЕТОМ, ОТКРЫВ ДВЕРИ, ЦВЕТ В АССОРТ.TS.E8012A 32*14*13СМ B1518256